Aviso de Privacidad de Glamour-Station - Glamour-Station -- agencias de talentos

Vaya al Contenido
Mask-Top
Aviso de Privacidad
Pleca-Delgada
El presente documento constituye el “Aviso de Privacidad” conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y las disposiciones que emanan de ella, así como de su Ley Reglamentaria (“el Reglamento).

Este Aviso de Privacidad aplica a la información personal proporcionada por “el Titular” a Glamour-Station, representada por el representante legal, a quien para efectos legales en lo sucesivo tendrá el Carácter de “Responsable”.

En este Aviso de Privacidad le informamos sobre cómo y con qué fines tratamos su información personal, por lo que en caso de brindarnos sus Datos Personales, se dará por entendido que usted está de acuerdo con las finalidades del tratamiento de sus Datos, así como los medios y procedimientos que estarán a su disposición para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, denominados en la Ley como “Derechos ARCO”.

RESPONSABLE
En Glamour-Station, en su calidad de “RESPONSABLE” con domicilio en la Cidudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección, de conformidad con lo dispuesto en “La Ley”, por lo que hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

FINALIDADES
Sus datos personales aquí recabados, serán utilizados para:
  • Reclutamiento de personal.
  • Proveer a nuestros clientes toda nuestra gama de servicios.
  • Creación de expedientes, ya sean laborales o con fines comerciales.
  • Facturación y cobranza por Servicios.

DATOS PERSONALES OBTENIDOS
Obtenemos los datos cuando el Titular de los mismos nos contacta vía página web (www.glamour-station.com), correo electrónico o cuando se presenta en nuestro establecimiento solicitando unirse a nuestro equipo de trabajo o bien, solicitando alguno de nuestros servicios como “Agencia de Edecanes y Publicidad”

Los datos personales que el Titular, libre y voluntariamente proporcione al “Responsable”, para las finalidades antes mencionadas son los siguientes: Nombre, Fecha de Nacimiento, Edad, Estado Civil, Teléfonos, Dirección, Números de Cuenta Bancarias para pagos, Correo Electrónico, Población, R.F.C., Código Postal, Colonia, Ciudad; en este sentido hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en “la Ley”.

DATOS SENSIBLES
“El responsable” recabará y tratará datos sensibles, en el caso de reclutamiento, relacionados con el estado de salud, información sobre el modo de vida, antecedentes laborales, datos bancarios necesarios para transferencias y otros datos necesarios y convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de nuestra oferta de servicios, conforme a este Aviso de Privacidad y legislación, reglamentos y normativa aplicable.

Por lo que “el titular” manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

TRANSFERENCIA DE DATOS
Así mismo le informamos que sus datos no serán transferidos, ya que “El Responsable” no cuenta con filial o sucursal alguna, por lo que sus datos quedan al resguardo únicamente en el domicilio del “Responsable”

PROTECCIÓN DE SUS DATOS
Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad, administrativas, técnicas, informáticas o digitales, así como físicas, las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso y tratamiento no autorizados.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS
Puede ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, para el tratamiento de sus datos personales (derechos ARCO) en nuestro domicilio y en horario de oficina mediante una solicitud por escrito que deberá contener por lo menos a) Su nombre completo, b) indicar si la solicitud se presenta de forma personal o a través de representante legal, c) su domicilio, d) su teléfono, e) su correo electrónico, f) indicar si acepta que las notificaciones que le realicemos en relación a su solicitud surtan efecto a través del correo electrónico que nos proporcione, la descripción clara y precisa, de los datos personales respecto de los que solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, g) en su caso, su manifestación expresa , para  revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos, h)cualquier otro elemento que facilite la localización de sus Datos, (fecha en que nos fueron proporcionados, persona que le atendió, servicios involucrados o interés de haberse puesto en contacto), i) los documentos que acrediten su identidad y/o personalidad jurídica con instrumento notarial.


PRIVACIDAD DE LOS MENORES
En caso de que por alguna razón “El titular” sea un menor de edad, sólo se obtendrán datos de éste mediante el Padre, Tutor o familiar que deberá acompañarlo y estar presente en todo momento y dar su consentimiento expreso por escrito para poder obtener datos de éste cuando se trate de niñas o niños modelo.

No prestamos servicios ni contratamos a menores de edad que se presenten solos en nuestro domicilio, ni aprobamos solicitudes de servicio provenientes de ellos. En consecuencia, no establecemos ni conservamos registros de datos de cualquier menor de edad del que tengamos conocimiento. No obstante, si descubrimos que hemos recibido Datos o información de una persona que indica que el o ella es menor de edad, o de cualquier otra persona que tengamos motivos para creer que es menor de edad, cancelaremos dichos Datos en términos de lo establecido por “la Ley”

En caso de que el menor de edad, dolosamente, se ostente, como mayor de edad, éste quedará sujeto a las responsabilidades de cualquier naturaleza que correspondan.

ACTUALIZACIÓN DEL AVISO
Nos reservamos el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, en caso de existir alguna modificación al presente Aviso, éste se hará de su conocimiento en nuestro domicilio mencionado.
 
Ultima actualización 09 de enero de 2018, CDMX.
© Copyright 2019 All Rights Reserved         Aviso de Privacidad
Siguenos en nuestras Redes Sociales
Aceptamos distintas formas de pago,
así como meses sin intereses.
Logo MasterCard
Logo Visa
Logo PayPal
Logo Mercado Pago
Logo American Express
Regreso al contenido